Leckere Brotaufstriche

Auf dieser Seite werde ich nach und nach immer mehr leckere selbst kreierte Brotaufstriche mit euch teilen :-)

Kichererbse-Tomate-Basilikum-Aufstrich

 

 

 

 

Zutaten:

1 Dose Kichererbsen (abgetropft)

25-30 g frisches Basilikum

6 EL Tomatenmark

2 EL Tahini

1 TL Coriander, 1 TL Schwarzkümmel, 1 TL Kreukümmel, Pfeffer u. Salz

1 Schuss Agavendicksaft

 

Zubereitung:

Die Kichererbsen, das Basilkum und das Tomatenmark in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten (siehe Foto).

Dann Tahini und die Gewürze sowie Agavendicksaft mit einem Esslöffel unterrühren.

 

- Fertig! -




Kommentar schreiben

Kommentare: 0